El incomprensible fichaje de Demichelis por el Málaga

El central argentinó le costó la derrota a Michel en su primer partido en el banquillo del club andaluz

Miguel Angel de Miguel Casas | 12 Mar 2017 | 09.28
facebook twitter whatsapp Comentarios
Fichajes, encuentra aquí todos los fichajes de fútbol, altas, bajas y rumores

Martín Demichelis fue el gran protagonista en la derrota que sufrió el Málaga en casa ante el Deportivo Alavés, en lo que significó el primer partido de Michel como técnico del club andaluz tras la destitución la semana pasada del "Gato" Romero debido a los malos resultados cosechados en las últimas jornadas.

El central argentino cometió dos errores de bulto que costaron los dos goles visitantes, que se llevaron el encuentro pese a jugar con diez hombres durante varios minutos. En el 0-1, el central puso en compromisos a un Kameni que no pudo evitar el córner que se convertiría en el primer gol. Y en el último minuto, falló en la salida del balón, dejando en ventaja a los delanteros del Alavés, que aprovecharon a la perfección el regalo.

El fichaje de Demichelis a sus 36 años es uno de los movimientos que la afición del Málaga continúa sin entender debido a su alta edad. El ex jugador del Espanyol tenía como deseo volver a River Plate, pero tras conocer el interés del Málaga, aceptó la oferta y continuó jugando en la Liga con los colores de un Málaga que por fallos como estos se está metiendo en un lío mayor en cada partido.