Arsenal y Chelsea tientan a otro canterano del Barça

Abel Ruiz, procedente de la cantera del Valencia, ha recibido el interés de dos grandes clubes ingleses y el Barça teme por su continuidad

Juanma Muñoz | 29 Feb 2016 | 15.34
facebook twitter whatsapp Comentarios
Fichajes, encuentra aquí todos los fichajes de fútbol, altas, bajas y rumores
Fichajes, encuentra aquí todos los fichajes de fútbol, altas, bajas y rumores

Abel Ruiz, delantero de 16 años del juvenil B del FC Barcelona, es objeto de deseo de Arsenal y Chelsea. Así lo aseguran diversos medios británicos, que revelan la predilección de Arsene Wenger, entrenador del Arsenal, por este canterano del Barça.

El Manchester City ya intentó el fichaje de Abel Ruiz, pero el joven delantero desestimó la oferta y eligió seguir en el FC Barcelona. Ruiz, procedente del Valencia CF, no ha firmado un contrato profesional que le vincule con el club blaugrana, por lo que los dirigentes del Barça temen que las ofertas económicas de los grandes clubes ingleses puedan cambiar el destino de su jugador.

El interés de los grandes clubes ingleses por los futbolistas más destacados de la Masía viene de lejos, especialmente en el caso del Arsenal. El equipo de Arsene Wenger se ha llevado a jugadores como Cesc Fábregas, Jon Toral y Hector Bellerín en los últimos años.